ФСИН: новые фотографии Цеповяза из колонии относятся к тому же периоду, что и кадры с крабами

7 декабря 2018
1 576

Новые фотографии участника «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза в колонии относятся к тому же периоду 2015 года, что и фото с крабами и икрой. Об этом сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко радиостанции «Говорит Москва».

«Это период все тот же. Там сейчас проверки еще идут. В данный момент там и прокуратура работает, и Следственный комитет. Я слышал, дела собираются возбуждать. Но это все кадры того периода. Просто их хотят продать не скопом, по одной, по две. Это идет старая серия», — сказал Максименко.

Он добавил, что проверки по этим кадрам начались еще после публикации фотографий Цеповяза с крабами и икрой. Они были опубликованы в начале ноября. Новые фотографии отдыха Цеповяза в колонии были опубликованы 7 декабря.

После публикации снимков с крабами и икрой в колонии начали проверку, на ее руководство завели уголовное дело. В связи с этим глава регионального управления ФСИН получил строгое дисциплинарное взыскание.

Сам Цеповяз назвал фотографии с крабами и икрой «фотошопом». Его приговорили к 20 годам лишения свободы за преступления, которые он совершил в составе «банды Цапков», действовавшей в Краснодарском крае. Цеповяз отбывает наказание в колонии №3 в Амурской области.

 

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю