ФСИН назвала розыгрышем видео с осужденным в мешке и пакетом на голове

18 февраля, 15:23
4 997

Заключенные тюменской колонии №1 сняли видео, как их сокамерника засунули в мешок и надели ему пакет на голову. Управление ФСИН по Тюменской области назвало это розыгрышем, сообщило 72.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В первой половине февраля издание 72.ru опубликовало ролик. На нем мужчина сидит в белом мешке, ему на голову надет пакет. Он говорит, что задыхается, и просит: «Не надо!»

Человек за кадром заявляет ему: «Вот такое тело, вот в такие мешки будем вас упаковывать.. Неблагодарные. Все, вот так будете жить, все здесь, в мешке».

В УФСИН по Тюменской области заявили, что это было шуточное видео: «Никаких противоправных действий в отношении осужденных в исправительном учреждении совершено не было. Участники съемки объяснили, что запись сделали для розыгрыша приятеля». По данным пресс-службы, мужчину из видео осмотрели медики.

Председатель общественной наблюдательной комиссии Тюменской области Елена Морозова также сказала, что с заключенным все в порядке и он не высказывал никаких жалоб. Тем не менее, ФСИН передала материалы в полицию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа