ФСИН сообщила о переводе Навального в медсанчасть

5 апреля, 21:09
22 908

Алексея Навального, который находится в колонии в Покрове, перевели в медико-санитарную часть. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на ФСИН.

Такое решение принято в связи с тем, что у политика «в ходе плановой диспансеризации были выявлены признаки респираторного заболевания, в том числе — высокая температура». 

«В связи с этим у него взяты все необходимые анализы, включая тест на коронавирусную инфекцию», — говорится в ответе службы на запрос издания.

Во ФСИН также заявили, что Навальный находится в медико-санитарной части «под постоянным наблюдением медицинских работников». 

5 апреля Навальный сообщил, что в его отряде в ИК-2 в Покрове трех человек госпитализировали с туберкулезом, а у него самого сильный кашель и температура 38,1. «Но есть и светлая сторона: говорят же „клин клином вышибают“. Если у меня тубик, то может он прогонит боль в спине и онемение ног. Хорошо бы», — написал политик. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Отца директора ФБК не нашли в СИЗО, куда его должны были этапировать Сегодня в 00:00 В Китае запустили горячую линию для жалоб на критиков Коммунистической партии Вчера в 23:10 Зеленский: Байден должен «сделать больше» для сдерживания России Вчера в 22:47 В Петербурге десять часов тушили здание «Невской мануфактуры». В марте эту территорию перевели под жилую застройку Вчера в 22:10 Приостановка авиасообщения с Турцией затронет полмиллиона россиян Вчера в 21:26 Суд обязал соратника Навального выплатить 350 тысяч рублей по иску Пригожина  Вчера в 20:57 Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тысяч рублей за акцию у колонии Навального Вчера в 19:49 Forbes и РБК: Россия приостановит чартерные рейсы в Турцию Вчера в 18:42 Перед приездом Путина на место приземления Гагарина саратовские власти организовали карантин за 8,5 млн рублей Вчера в 18:36 В Москве в фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Вчера в 18:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа