Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ФСИН сообщила о переводе Навального в медсанчасть

5 апреля 2021
23 131
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Алексея Навального, который находится в колонии в Покрове, перевели в медико-санитарную часть. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на ФСИН.

Такое решение принято в связи с тем, что у политика «в ходе плановой диспансеризации были выявлены признаки респираторного заболевания, в том числе — высокая температура». 

«В связи с этим у него взяты все необходимые анализы, включая тест на коронавирусную инфекцию», — говорится в ответе службы на запрос издания.

Во ФСИН также заявили, что Навальный находится в медико-санитарной части «под постоянным наблюдением медицинских работников». 

5 апреля Навальный сообщил, что в его отряде в ИК-2 в Покрове трех человек госпитализировали с туберкулезом, а у него самого сильный кашель и температура 38,1. «Но есть и светлая сторона: говорят же „клин клином вышибают“. Если у меня тубик, то может он прогонит боль в спине и онемение ног. Хорошо бы», — написал политик. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде