В Москве задержали двух высокопоставленных сотрудников ФСИН при получении взятки

2 ноября 2016
2 983 0

В Москве задержали начальника Уголовно-исполнительной инспекции Федеральной службы исполнения наказаний (УИИ ФСИН) Евгений Вербецкого и его заместителя Романа Клименко. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Москве (СК). 

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

По версии следствия, Вербицкий и Клименко вступили в сговор с целью получения взятки от начальников одного из филиалов учреждения, входящих в структуру ФСИН. Взятку они хотели получить за способствование в назначении на вышестоящую должность.

Вербицкий и Клименко были задержаны1 ноября в служебном кабинете при получении 300 тысяч рублей. Факт преступления был выявлен в результате совместной работы СК со службой безопасности управления ФСИН по Москве.

В ближайшее время задержанные будут помещены под арест, отмечается в сообщении СК. 

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Руководству «Алросы» на 30% сократят зарплату из-за аварии на руднике «Мир» Сегодня в 12:23 На лидера «Христианского государства» завели дело из-за давления на кинотеатры Сегодня в 11:22 В Донецке совершили покушение на министра доходов ДНР Сегодня в 11:02 Трамп пригрозил разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона Сегодня в 10:42 Fitch улучшил прогноз по суверенному рейтингу России Сегодня в 09:54 Порошенко отказался от размещения миротворцев в Донбассе по «российскому сценарию» Сегодня в 08:54 США обвинили Россию в хакерских атаках на 21 штат во время выборов Сегодня в 07:55 Клип «Ленинграда» номинировали на премию UK Music Video Awards Сегодня в 06:48 Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия на Украину Сегодня в 05:50 Цукерберг заявил о намерении продать до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года Сегодня в 05:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера