ФСБ завела уголовное дело на мэра Евпатории

3 апреля 2019
2 140

Следственный отдел крымского управления ФСБ завел уголовное дело на мэра Евпатории Андрея Филонова, сообщает ТАСС.

Дело завели по статье о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (часть третья статьи 286 УК РФ).

РИА Новости со ссылкой на ФСБ сообщает, что дома и на работе у Филонова проводят следственные действия.

Накануне Филонов заявил, что суд в Евпатории удовлетворил иск прокурора города, который требовал уволить мэра. Поводом для этого, по версии прокуратуры, стал конфликт интересов, возникший при назначении кандидата на должность главы муниципального учреждения. Филонов сообщал, что решение суда не был для него неожиданностью и он собирался его обжаловать, а 3 апреля планировал быть на работе.

Другие новости
В Англии футболистов будут наказывать за кашель на соперников Сегодня в 18:18 ФСБ: дело против Ивана Сафронова не связано с его журналистской деятельностью Сегодня в 17:23 Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 16:59 Бывший следователь по делу Кашина стал замглавы СК Сегодня в 16:18 Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю