ФСБ завела уголовное дело на мэра Евпатории

3 апреля, 09:02
2 128

Следственный отдел крымского управления ФСБ завел уголовное дело на мэра Евпатории Андрея Филонова, сообщает ТАСС.

Дело завели по статье о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (часть третья статьи 286 УК РФ).

РИА Новости со ссылкой на ФСБ сообщает, что дома и на работе у Филонова проводят следственные действия.

Накануне Филонов заявил, что суд в Евпатории удовлетворил иск прокурора города, который требовал уволить мэра. Поводом для этого, по версии прокуратуры, стал конфликт интересов, возникший при назначении кандидата на должность главы муниципального учреждения. Филонов сообщал, что решение суда не был для него неожиданностью и он собирался его обжаловать, а 3 апреля планировал быть на работе.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю