ФСБ заявила о предотвращении терактов в московском регионе

25 ноября 2020
2 665

ФСБ заявила о пресечении деятельности межрегиональной ячейки террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), которая планировала теракты в московском регионе, передает «Интерфакс».

Где именно планировались теракты, не уточняется.

Во Владимирской области задержали одного из членов группировки, гражданина одной из стран Центральной Азии. Возбуждено уголовное дело о преступлении террористической направленности. По данным ФСБ, на месте пребывания радикальных исламистов обнаружили взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.

ФСБ считает, что члены ячейки занимались вербовкой в ряды «Исламского государства».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков объяснил нехватку вакцин от коронавируса в российских регионах Сегодня в 13:32 Адвокат Навального объяснила неявки оппозиционера во ФСИН до отравления Сегодня в 13:57 «Выспался, кормят хорошо»: адвокат Навального рассказал о встрече с ним в СИЗО Сегодня в 13:08 «Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать, прежде чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52 В ФБК рассказали подробности подготовки расследования о «дворце Путина» Сегодня в 12:30 Ученые и журналисты выступили против закона о просветительской деятельности Сегодня в 13:50 За год Сбербанк заработал на комиссиях рекордные 71,1 миллиарда рублей Сегодня в 12:48 Байден выдвинул трансгендерную женщину на пост помощника министра здравоохранения Сегодня в 11:57 Суд перенес заседание по иску против Навального о клевете на ветерана Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа