ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана

19 июня 2018
3 503

Сотрудники ФСБ задержали в Москве Раджаба Абдулатипова, депутата народного собрания Дагестана и брата бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова, по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник. Что именно вменяется задержанному, не уточняется.

Продолжение: Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

Абдулатипов был задержан в одном из московских аэропортов (каком, агентство не сообщает). Его допрашивают в Главном следственном управлении СК.

По данным РИА «Дербент», задержанный собирался улететь в Словению или Германию.

Официальных подтверждений информации о задержании Абдулатипова нет.

Раджаб Абдулатипов с 2006 по 2016 годы возглавлял управления ФМС по Дагестану.

Рамазан Абдулатипов был главой Дагестана с 2003 года. В октябре октября 2017 года он был отправлен в отставку. В ноябре президент Владимир Путин назначил его своим специальным представителем по гуманитарному и экономическому сотрудничеству со странами Каспия.

Другие новости
Адвокат Варвары Карауловой попросил суд об условно-досрочном освобождении Сегодня в 18:58 В Южной Корее задержали четырех человек за скрытую съемку порно в 1,5 тысячах гостиничных номеров Сегодня в 18:55 Украина ввела новые санкции против России Сегодня в 18:09 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте Сегодня в 18:09 Disney Company закрыла сделку по покупке активов 21st Century Fox Сегодня в 17:58 Гаагский суд приговорил Радована Караджича к пожизненному сроку Сегодня в 17:10 «Произошедшее не носит национального характера». Мэр Якутска — о протестах после изнасилования женщины Сегодня в 17:48 В Екатеринбурге магазин бесплатно раздавал списанные продукты. Его оштрафовали Сегодня в 17:33 Предполагаемого лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Кумарина приговорили к 24 годам строгого режима Сегодня в 16:25 В ограблении обменного пункта на Бали заподозрили россиян. Двоих подозреваемых убили Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю