ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана

19 июня, 10:59
1 730

Сотрудники ФСБ задержали в Москве Раджаба Абдулатипова, депутата народного собрания Дагестана и брата бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова, по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник. Что именно вменяется задержанному, не уточняется.

Продолжение: Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

Абдулатипов был задержан в одном из московских аэропортов (каком, агентство не сообщает). Его допрашивают в Главном следственном управлении СК.

По данным РИА «Дербент», задержанный собирался улететь в Словению или Германию.

Официальных подтверждений информации о задержании Абдулатипова нет.

Раджаб Абдулатипов с 2006 по 2016 годы возглавлял управления ФМС по Дагестану.

Рамазан Абдулатипов был главой Дагестана с 2003 года. В октябре октября 2017 года он был отправлен в отставку. В ноябре президент Владимир Путин назначил его своим специальным представителем по гуманитарному и экономическому сотрудничеству со странами Каспия.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю