ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана

19 июня, 10:59
1 712

Сотрудники ФСБ задержали в Москве Раджаба Абдулатипова, депутата народного собрания Дагестана и брата бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова, по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник. Что именно вменяется задержанному, не уточняется.

Продолжение: Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

Абдулатипов был задержан в одном из московских аэропортов (каком, агентство не сообщает). Его допрашивают в Главном следственном управлении СК.

По данным РИА «Дербент», задержанный собирался улететь в Словению или Германию.

Официальных подтверждений информации о задержании Абдулатипова нет.

Раджаб Абдулатипов с 2006 по 2016 годы возглавлял управления ФМС по Дагестану.

Рамазан Абдулатипов был главой Дагестана с 2003 года. В октябре октября 2017 года он был отправлен в отставку. В ноябре президент Владимир Путин назначил его своим специальным представителем по гуманитарному и экономическому сотрудничеству со странами Каспия.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю