ФСБ задержала 35 человек по делу о краже товаров с железнодорожной станции в Тверской области

8 августа, 13:34
1 112

В Тверской области задержали 35 человек по подозрению в краже грузов из железнодорожных составов на станции «Ржев». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ.

В ФСБ уточнили, что 21 человек задержан с поличным на месте преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации преступного сообщества и участии в нем (ст.210 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ).

По словам официального представителя СК Светланы Петренко, несколько задержанных дали признательные показания. Следствие считает, что  с февраля по август 2018 года подозреваемые при содействие работников железной дороги три раза остановили поезда, вскрывали контейнеры и похищали различные товары.

В СК добавили, что правоохранительные органы провели более 40 обысков, в ходе которых найдено и изъято похищенное имущество и деньги.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю