ФСБ задержала 35 человек по делу о краже товаров с железнодорожной станции в Тверской области

8 августа 2018
1 181

В Тверской области задержали 35 человек по подозрению в краже грузов из железнодорожных составов на станции «Ржев». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ.

В ФСБ уточнили, что 21 человек задержан с поличным на месте преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации преступного сообщества и участии в нем (ст.210 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ).

По словам официального представителя СК Светланы Петренко, несколько задержанных дали признательные показания. Следствие считает, что  с февраля по август 2018 года подозреваемые при содействие работников железной дороги три раза остановили поезда, вскрывали контейнеры и похищали различные товары.

В СК добавили, что правоохранительные органы провели более 40 обысков, в ходе которых найдено и изъято похищенное имущество и деньги.

Другие новости
Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48 Из коллектора возле Кремля украли кабель правительственной связи Сегодня в 14:17 В Сибае затопили тлевший с ноября карьер. Жители жаловались на смог и запах серы Сегодня в 14:33 В России впервые за четыре года зарегистрируют новый банк Сегодня в 13:58 Полиция пришла с обысками в подмосковный театр «ФЭСТ» Сегодня в 14:06 Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю