ФСБ сообщила об убийстве в Ставрополе членов ИГ, готовивших теракт

19 декабря 2018
1 310

В Ставрополе убили членов террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе ФСБ. По информации РИА Новости, убитые готовили теракт.

«При попытке задержания бандиты оказали вооруженное сопротивление сотрудникам спецподразделения ФСБ России», говорится в сообщении. Ответным огнем члены группировки были убиты, их число неизвестно. Сотрудники ФСБ не пострадали.

По факту завели уголовное дело о создании террористического сообщества, подготовке теракта и незаконном хранении оружия.

Другие новости
В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю