Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

ФСБ сообщила об убийстве в Ставрополе членов ИГ, готовивших теракт

19 декабря 2018
1 311

В Ставрополе убили членов террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе ФСБ. По информации РИА Новости, убитые готовили теракт.

«При попытке задержания бандиты оказали вооруженное сопротивление сотрудникам спецподразделения ФСБ России», говорится в сообщении. Ответным огнем члены группировки были убиты, их число неизвестно. Сотрудники ФСБ не пострадали.

По факту завели уголовное дело о создании террористического сообщества, подготовке теракта и незаконном хранении оружия.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю