ФСБ сообщила об убийстве подозреваемого в терроризме в Симферополе

11 мая, 21:53
3 661

В Симферополе сотрудники ФСБ убили мужчину, подозреваемого в терроризме, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу крымского управления спецслужбы.

В ФСБ заявили, что при задержании подозреваемый оказал сопротивление и открыл стрельбу.

Также в спецслужбе утверждают, что убитый был членом международной террористической организации и числился в розыске.

Источник «Интерфакса» уточнил, что убитый — гражданин Узбекистана. Его семья живет в Советском районе, а он сам находился в недостроенном здании в симферопольском селе Дубки.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Сегодня в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Сегодня в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Сегодня в 19:07 Путин объявил о возвращении послов России и США Сегодня в 18:52 Переговоры Путина и Байдена завершились спустя более трех часов Сегодня в 18:28 В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже. По нему проходит экс-глава МВД страны Сегодня в 18:01 RT заплатит привившимся сотрудникам 57 тысяч рублей Сегодня в 17:25 Компаниям в Москве пригрозили штрафами до миллиона рублей за отказ вакцинировать сотрудников Сегодня в 17:06 Сборная России обыграла Финляндию во втором матче на Евро-2020 Сегодня в 17:59 Reuters: регистрация «Спутника V» в Евросоюзе отложена. Разработчик не предоставил вовремя данные испытаний Сегодня в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы