Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин

ФСБ сообщила о задержании в Приморье почти 300 рыбаков из КНДР за браконьерство

27 сентября 2019
570

Пограничное управление ФСБ сообщило о задержании 262 рыбаков из КНДР в исключительной экономической зоне России, передает РИА Новости.

«Интерфакс» сообщает, что рыбаков задержали за браконьерство, их доставили в Находку.

Также были задержаны три шхуны, на которых нашли около 30 тысяч туш незаконно добытых кальмаров и запрещенные орудия для их ловли.

В середине сентября ФСБ сообщила о нападении браконьеров из КНДР на российских пограничников, четверо из которых пострадали. Это произошло в Японском море.

ФСБ задержала две шхуны, на которых находился 161 человек.

По информации ФСБ, граждан Северной Кореи пытались задержать, однако они оказали сопротивление и получили ранения разной степени тяжести, один из браконьеров умер.

Другие новости
Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин Сегодня в 22:50 «Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю