ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных

24 сентября 2018
438

Управление ФСБ по Краснодарскому краю объявило о задержании сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который якобы собирал данные о расположенных на территории Кубани военных объектах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления.

Мужчину зовут Сергей Стефаненко. По данным ФСБ, он следил за передвижением военной техники и выяснял информацию о кадровом составе министерства обороны. По информации ведомства, он прибыл в Краснодарский край якобы с целью дальнейшего трудоустройства и проживания.

ФСБ объявила украинцу официальное предостережение о недопустимости совершения преступления по статье «Шпионаж». Стефаненко выдворили из России.

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа