ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных

24 сентября, 15:21
433

Управление ФСБ по Краснодарскому краю объявило о задержании сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который якобы собирал данные о расположенных на территории Кубани военных объектах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления.

Мужчину зовут Сергей Стефаненко. По данным ФСБ, он следил за передвижением военной техники и выяснял информацию о кадровом составе министерства обороны. По информации ведомства, он прибыл в Краснодарский край якобы с целью дальнейшего трудоустройства и проживания.

ФСБ объявила украинцу официальное предостережение о недопустимости совершения преступления по статье «Шпионаж». Стефаненко выдворили из России.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю