ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных

24 сентября 2018
437

Управление ФСБ по Краснодарскому краю объявило о задержании сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который якобы собирал данные о расположенных на территории Кубани военных объектах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления.

Мужчину зовут Сергей Стефаненко. По данным ФСБ, он следил за передвижением военной техники и выяснял информацию о кадровом составе министерства обороны. По информации ведомства, он прибыл в Краснодарский край якобы с целью дальнейшего трудоустройства и проживания.

ФСБ объявила украинцу официальное предостережение о недопустимости совершения преступления по статье «Шпионаж». Стефаненко выдворили из России.

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю