ФСБ сообщила о задержании россиянина по подозрению в госизмене

5 июля, 11:05
6 820

Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала россиянина Александра Воробьева по подозрению в государственной измене, передает «Интерфакс».

Задержание произошло 4 июля, заведено дело по статье 275 УК РФ.

В отношении Воробьева проводятся следственные действия.

Подробности дела против него, а также детали задержания не уточняются.

2 июля стало известно об аресте в Москве другого обвиняемого в госизмене — Сергея Петушкова. Связаны ли эти дела, неизвестно.

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю