ФСБ сообщила о попадании украинского снаряда на территорию России

3 июля 2014
2 620

В результате стрельбы со стороны украинской территории по пограничному пункту «Должанский» произошло попадание в российский пункт «Новошахтинск». Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ по Ростовской области.

Фото: РИА Новости*

«Утром в четверг во время стрельбы на украинской территории в районе пункта пропуска "Должанский" произошло попадание по российскому пункту пропуска "Новошахтинск". Согласно предварительным данным, жертв и пострадавших  нет, но имеются повреждения инфраструктуры и объекта российского пункта пропуска», - сообщил официальные представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. 

Заместитель начальника ростовской таможни Андрей Моложавенко уточнил, что одна из мин с украинской территории выбила стекла в здании автовокзала, а также что поврежден зал углубленного досмотра автомобилей. 

Это не первое попадание снарядов, 28 июня сообщалось о трех снарядах в районах  пунктов пропуска Гуково и «Новошахтинск». 21 июня сообщалось о 7 раненых в ходе попадания снарядов в российский пограничный пункт. Однако помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг сообщения о попаданиях снарядов.

 

*  На фото след от пули на окне пограничного пункта пропуска "Изварино" в Луганской области.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю