ФСБ сообщила о попадании украинского снаряда на территорию России

3 июля 2014
2 620 1

В результате стрельбы со стороны украинской территории по пограничному пункту «Должанский» произошло попадание в российский пункт «Новошахтинск». Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ по Ростовской области.

Фото: РИА Новости*

«Утром в четверг во время стрельбы на украинской территории в районе пункта пропуска "Должанский" произошло попадание по российскому пункту пропуска "Новошахтинск". Согласно предварительным данным, жертв и пострадавших  нет, но имеются повреждения инфраструктуры и объекта российского пункта пропуска», - сообщил официальные представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. 

Заместитель начальника ростовской таможни Андрей Моложавенко уточнил, что одна из мин с украинской территории выбила стекла в здании автовокзала, а также что поврежден зал углубленного досмотра автомобилей. 

Это не первое попадание снарядов, 28 июня сообщалось о трех снарядах в районах  пунктов пропуска Гуково и «Новошахтинск». 21 июня сообщалось о 7 раненых в ходе попадания снарядов в российский пограничный пункт. Однако помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг сообщения о попаданиях снарядов.

 

*  На фото след от пули на окне пограничного пункта пропуска "Изварино" в Луганской области.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера