ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ

21 апреля, 15:53
350 0

Сотрудники ФСБ убили сторонника запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», который планировал совершить теракты в Ставрополье. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

ФСБ 21 апреля проводила оперативно-боевые мероприятия по задержанию террориста. В сообщении отмечается, что он оказал вооруженное сопротивление, после чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

На месте происшествия сотрудники ФСБ обнаружили оружие и боеприпасы, пакет с поражающими элементами, а также флаг ИГ и рукописный текст с присягой главарю террористической организации.

Террорист планировал совершить нападения на правительство Ставропольского края и управления ФСБ России по Ставропольского краю. У него были схемы расположения зданий и подходов к ним. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Путин и Золотов рассказали об участии в путче 1991 года Сегодня в 07:40 17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю