ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ

21 апреля, 15:53
773

Сотрудники ФСБ убили сторонника запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», который планировал совершить теракты в Ставрополье. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

ФСБ 21 апреля проводила оперативно-боевые мероприятия по задержанию террориста. В сообщении отмечается, что он оказал вооруженное сопротивление, после чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

На месте происшествия сотрудники ФСБ обнаружили оружие и боеприпасы, пакет с поражающими элементами, а также флаг ИГ и рукописный текст с присягой главарю террористической организации.

Террорист планировал совершить нападения на правительство Ставропольского края и управления ФСБ России по Ставропольского краю. У него были схемы расположения зданий и подходов к ним. 

 

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю