ФСБ РФ не подтверждает переход российской бронетехники через границу с Украиной

15 августа 2014
11 173

Пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области не подтверждает появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о переходе военной техники через российско-украинский участок госграницы, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 

 

Ранее британские журналисты Шон Уокер из Guardian и Роланд Олифэнт из Telegraph сообщили, что колонна БТР с российскими номерами въехала на границу с Украиной. Журналисты отметили, что в колонне были 23 боевые машины, цистерны с топливом и автомобили сопровождения. По их информации, колонна съехала с основной трассы на проселочную дорогу и пересекла границу с Украиной в районе КПП «Изварино».

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю