ФСБ рассказала об отказе украинских пограничников проверять гуманитарный конвой

13 сентября 2014
3 618 1

Российские пограничники предлагали украинским коллегам принять участие в оформлении гуманитарного конвоя, но те отказались. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын.

По его словам, такие предложения делались «неоднократно». Как рассказал Синицын, украинские пограничники наблюдали за движением грузовиков в сторону Луганска, не предпринимая никаких действий.

Сейчас группа украинских пограничников находится на территории России в районе старого здания пункта пропуска «Донецк», представители российского погрануправления не мешают их работе, добавил Синицын.

Ранее спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что украинских пограничников таможенников и пограничников не допустили к проверке российского гуманитарного конвоя. Об этом в субботу, 13 сентября, сообщает УНН.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера