ФСБ рассказала об отказе украинских пограничников проверять гуманитарный конвой

13 сентября 2014
3 617 1

Российские пограничники предлагали украинским коллегам принять участие в оформлении гуманитарного конвоя, но те отказались. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын.

По его словам, такие предложения делались «неоднократно». Как рассказал Синицын, украинские пограничники наблюдали за движением грузовиков в сторону Луганска, не предпринимая никаких действий.

Сейчас группа украинских пограничников находится на территории России в районе старого здания пункта пропуска «Донецк», представители российского погрануправления не мешают их работе, добавил Синицын.

Ранее спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что украинских пограничников таможенников и пограничников не допустили к проверке российского гуманитарного конвоя. Об этом в субботу, 13 сентября, сообщает УНН.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера