ФСБ рассказала об отказе украинских пограничников проверять гуманитарный конвой

13 сентября 2014
3 617 1

Российские пограничники предлагали украинским коллегам принять участие в оформлении гуманитарного конвоя, но те отказались. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пограничного управления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын.

По его словам, такие предложения делались «неоднократно». Как рассказал Синицын, украинские пограничники наблюдали за движением грузовиков в сторону Луганска, не предпринимая никаких действий.

Сейчас группа украинских пограничников находится на территории России в районе старого здания пункта пропуска «Донецк», представители российского погрануправления не мешают их работе, добавил Синицын.

Ранее спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что украинских пограничников таможенников и пограничников не допустили к проверке российского гуманитарного конвоя. Об этом в субботу, 13 сентября, сообщает УНН.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23 Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей Сегодня в 13:02 В Госдуме предложили создать совет блогеров Сегодня в 12:44 Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера