ФСБ рассказала о нарушении российской границы беспилотником со стороны Литвы

8 мая 2014
4 062

Российские пограничники пресекли полет беспилотного летательного аппарата, нарушившего границу со стороны Литвы с Калининградской области. Об этом в четверг, 8 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ.

Фото: klops.ru

Инцидент произошел еще 3 мая, однако ранее о нем не сообщалось. По этому факту проводится проверка.

Пограничники обещают показать беспилотник после майских праздников, то есть не ранее 12 мая.

Как сообщает калининградское издание «Клопс.ру» со ссылкой на пресс-службу ФСБ, летательный аппарат нарушил границу в Неманском районе области.

В ходе проверки сотрудники ведомства выяснят, не использовался ли беспилотник для «совершения противоправных действий на территории России».

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю