ФСБ рассказала о нарушении российской границы беспилотником со стороны Литвы

8 мая 2014
4 061 0

Российские пограничники пресекли полет беспилотного летательного аппарата, нарушившего границу со стороны Литвы с Калининградской области. Об этом в четверг, 8 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ.

Фото: klops.ru

Инцидент произошел еще 3 мая, однако ранее о нем не сообщалось. По этому факту проводится проверка.

Пограничники обещают показать беспилотник после майских праздников, то есть не ранее 12 мая.

Как сообщает калининградское издание «Клопс.ру» со ссылкой на пресс-службу ФСБ, летательный аппарат нарушил границу в Неманском районе области.

В ходе проверки сотрудники ведомства выяснят, не использовался ли беспилотник для «совершения противоправных действий на территории России».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера