ФСБ рассказала о нарушении российской границы беспилотником со стороны Литвы

8 мая 2014
4 061 0

Российские пограничники пресекли полет беспилотного летательного аппарата, нарушившего границу со стороны Литвы с Калининградской области. Об этом в четверг, 8 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ.

Фото: klops.ru

Инцидент произошел еще 3 мая, однако ранее о нем не сообщалось. По этому факту проводится проверка.

Пограничники обещают показать беспилотник после майских праздников, то есть не ранее 12 мая.

Как сообщает калининградское издание «Клопс.ру» со ссылкой на пресс-службу ФСБ, летательный аппарат нарушил границу в Неманском районе области.

В ходе проверки сотрудники ведомства выяснят, не использовался ли беспилотник для «совершения противоправных действий на территории России».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01 «Коммерсантъ» рассказал о попытках российских авиакомпаний остановить утечку кадров за рубеж Сегодня в 08:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера