ФСБ пришла с обысками на предприятия в трех городах по делу о хищении средств гособоронзаказа

22 марта, 10:12
2 366

ФСБ начала обыски в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке по делу о хищении средств гособоронзаказа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество; максимальное наказание — лишение свободы до десяти лет).

Дело касается хищений бюджетных денег представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области. Деньги были выделены на реализацию государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности. Другие подробности не приводятся.

В рамках обысков изъята документация и носители информации. 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю