ФСБ пришла с обысками на предприятия в трех городах по делу о хищении средств гособоронзаказа

22 марта, 10:12
2 357

ФСБ начала обыски в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке по делу о хищении средств гособоронзаказа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество; максимальное наказание — лишение свободы до десяти лет).

Дело касается хищений бюджетных денег представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области. Деньги были выделены на реализацию государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности. Другие подробности не приводятся.

В рамках обысков изъята документация и носители информации. 

Другие новости
На Шри-Ланке во время операции силовиков произошло три взрыва Сегодня в 19:14 Марию Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 18:09 «Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины Сегодня в 19:03 «Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении трубопровода Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю