ФСБ пресекла поставку оружия из Евросоюза и Украины

3 июня 2015
2 292

Федеральная служба безопасности (ФСБ) по Владимирской области ликвидировала канал поставки оружия из Евросоюза и Украины, поставками оружия занималась международная преступная группа, сообщает в среду, 3 июня, ТАСС.

«Организаторов криминального бизнеса и их пятерых сообщников задержали при транспортировке и сбыте оружия на территории Псковской области. Операция проводилась силами сотрудников ФСБ России из Москвы, Владимирской и Псковской областей», — рассказали агентству в региональном управлении ФСБ.

Сотрудникам ФСБ удалось изъять, отмечает ТАСС, более 30 единиц огнестрельного оружия, 13 гранат и 15 кг взрывчатки.

Часть контрабандного оружия и боеприпасов доставляли во Владимирскую область, где ее продавали. В некоторых регионах Владимирской области также из незаконного оборота изъяли более 30 единиц огнестрельного оружия иностранного и российского производства.

2 июня стало известно, что атамана общественной организации «Кавказская казачья линия» Юрия Чурекова задержали в Ставропольском крае. Его подозревали в незаконном обороте и контрабанде оружия из Украины.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю