ФСБ пресекла поставку оружия из Евросоюза и Украины

3 июня 2015
2 291 2

Федеральная служба безопасности (ФСБ) по Владимирской области ликвидировала канал поставки оружия из Евросоюза и Украины, поставками оружия занималась международная преступная группа, сообщает в среду, 3 июня, ТАСС.

«Организаторов криминального бизнеса и их пятерых сообщников задержали при транспортировке и сбыте оружия на территории Псковской области. Операция проводилась силами сотрудников ФСБ России из Москвы, Владимирской и Псковской областей», — рассказали агентству в региональном управлении ФСБ.

Сотрудникам ФСБ удалось изъять, отмечает ТАСС, более 30 единиц огнестрельного оружия, 13 гранат и 15 кг взрывчатки.

Часть контрабандного оружия и боеприпасов доставляли во Владимирскую область, где ее продавали. В некоторых регионах Владимирской области также из незаконного оборота изъяли более 30 единиц огнестрельного оружия иностранного и российского производства.

2 июня стало известно, что атамана общественной организации «Кавказская казачья линия» Юрия Чурекова задержали в Ставропольском крае. Его подозревали в незаконном обороте и контрабанде оружия из Украины.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера