ФСБ пресекла поставку оружия из Евросоюза и Украины

3 июня 2015
2 292 2

Федеральная служба безопасности (ФСБ) по Владимирской области ликвидировала канал поставки оружия из Евросоюза и Украины, поставками оружия занималась международная преступная группа, сообщает в среду, 3 июня, ТАСС.

«Организаторов криминального бизнеса и их пятерых сообщников задержали при транспортировке и сбыте оружия на территории Псковской области. Операция проводилась силами сотрудников ФСБ России из Москвы, Владимирской и Псковской областей», — рассказали агентству в региональном управлении ФСБ.

Сотрудникам ФСБ удалось изъять, отмечает ТАСС, более 30 единиц огнестрельного оружия, 13 гранат и 15 кг взрывчатки.

Часть контрабандного оружия и боеприпасов доставляли во Владимирскую область, где ее продавали. В некоторых регионах Владимирской области также из незаконного оборота изъяли более 30 единиц огнестрельного оружия иностранного и российского производства.

2 июня стало известно, что атамана общественной организации «Кавказская казачья линия» Юрия Чурекова задержали в Ставропольском крае. Его подозревали в незаконном обороте и контрабанде оружия из Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера