ФСБ задержала троих участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир»

29 марта 2017
235 0

ФСБ совместно с МВД пресекли деятельность ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» в Москве и Пензенской Области, задержан лидер ячейки. Об сообщает Центр общественных связей ФСБ, передает «Интерфакс».

«Пресечена противоправная деятельность организованной, глубоко законспирированной структуры международной террористической организации „Партия исламского освобождения“ („Хизб ут-Тахрир аль-Ислами“)», — говорится в сообщении.

Задержаны трое участников террористической организации, в том числе один из руководителей ячейки. Изъяты религиозно-пропагандистская литература, средства связи, цифровые носители и вещественные доказательства противоправных действий.

В России «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» считается террористической организацией с 2003 года.

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю