В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки

ФСБ объявила о задержании в Мурманске сторонника «Правого сектора» за подготовку взрыва

11 декабря 2019
532

ФСБ задержала в Мурманске сторонника «Правого сектора» (организация признана в России экстремистской и запрещена), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр спецслужбы. По ее информации, он собирался устроить взрыв у здания органов местного самоуправления.

36-летнего гражданина России задержали 10 декабря, когда он доставал из тайника самодельное взрывное устройство «большой мощности». Личные данные задержанного, кроме возраста, не разглашаются. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки Сегодня в 10:43 Во Владивостоке полностью восстановили энергоснабжение Сегодня в 10:41 ФСБ заявила о предотвращении терактов в московском регионе Сегодня в 10:08 Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19 Сегодня в 09:38 Минпромторг рекомендовал регионам ввести ограничения на фудкортах в торговых центрах Сегодня в 09:34 Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства Бориса Немцова Сегодня в 08:56 МВД предложило сократить перечень «грубых» нарушений при сдаче на права Сегодня в 09:00 В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа