ФСБ изъяла в Подмосковье почти 300 кг кокаина из Южной Америки

29 декабря 2020
2 637

ФСБ России и Управление по борьбе с наркотиками Минюста США провели совместную спецоперацию по пресечению контрабанды наркотиков из Южной Америки в Россию и Европу, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.

В ходе спецоперации в России изъяли 330 кг кокаина, в том числе 295 — из тайника в Подмосковье, уточняет РИА Новости. Доход от его продажи мог составить до миллиарда рублей.

Участников преступной группировки задержали и арестовали, сообщили в ведомстве. На них завели уголовные дела.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Вчера в 21:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа