ФСБ и СК пришли с обысками в администрацию Балашихи

30 января, 12:44
2 892

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета проводят обыски в администрации подмосковной Балашихи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник уточнил, что в здании проводятся следственные действия, в том числе обыски. Сотрудники правоохранительных органов изымают документацию. 

По данным издания Mash, заместителя начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Дмитрия Аюканова якобы подозревают в получении взятки от заместителя главы спорткомплекса «Олимп» Сергея Айвазяна. В квартире чиновника, как утверждает Mash, тоже проходит обыск, оттуда изъяты телефона, флэш-карты и документы.

Официальных подтверждений информации об обысках на момент публикации не было.

Другие новости
Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю