ФСБ и СК пришли с обысками в администрацию Балашихи

30 января, 12:44
2 913

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета проводят обыски в администрации подмосковной Балашихи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник уточнил, что в здании проводятся следственные действия, в том числе обыски. Сотрудники правоохранительных органов изымают документацию. 

По данным издания Mash, заместителя начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Дмитрия Аюканова якобы подозревают в получении взятки от заместителя главы спорткомплекса «Олимп» Сергея Айвазяна. В квартире чиновника, как утверждает Mash, тоже проходит обыск, оттуда изъяты телефона, флэш-карты и документы.

Официальных подтверждений информации об обысках на момент публикации не было.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю