Житель Подольска бросил бутылку с красной краской в здание ФСБ

9 октября 2017
1 883

В Москве задержали пожилого мужчину после того, как он бросил в фасад здания ФСБ на Лубянке бутылку с красной краской. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел 5 октября. Мужчину у здания ФСБ задержали сотрудники службы и передали его полиции. Выяснилось, что ему 60 лет, он живет в подмосковном Подольске.

Его задержали после того, как он швырнул в здание ФСБ стеклянную бутылку с ярко-красной краской. Свой поступок он никак не объяснил, а общаться с сотрудниками ФСБ и МВД он отказался.

Задержанного доставили в отделение полиции по Мещанскому району, в МВД начали проверять обстоятельства случившегося. Чем закончилась проверка и другие подробности инцидента, а также то, где находится мужчина спустя четыре дня после задержания, неизвестно.

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю