Житель Подольска бросил бутылку с красной краской в здание ФСБ

9 октября 2017
1 884

В Москве задержали пожилого мужчину после того, как он бросил в фасад здания ФСБ на Лубянке бутылку с красной краской. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел 5 октября. Мужчину у здания ФСБ задержали сотрудники службы и передали его полиции. Выяснилось, что ему 60 лет, он живет в подмосковном Подольске.

Его задержали после того, как он швырнул в здание ФСБ стеклянную бутылку с ярко-красной краской. Свой поступок он никак не объяснил, а общаться с сотрудниками ФСБ и МВД он отказался.

Задержанного доставили в отделение полиции по Мещанскому району, в МВД начали проверять обстоятельства случившегося. Чем закончилась проверка и другие подробности инцидента, а также то, где находится мужчина спустя четыре дня после задержания, неизвестно.

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю