ФСБ задержала группу россиян по делу о контрабанде оружия из США

23 марта 2017
679 0

ФСБ пресекла деятельность межрегиональной преступной группы, которая занималась контрабандой огнестрельного оружия и его почтовой доставкой из США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В марте в Москве, Йошкар-Оле, Иркутске и Улан-Удэ были задержаны россияне, занимавшиеся контрабандной переправкой оружия. Кроме того, сотрудники ФСБ закрыли две мастерские по модернизации огнестрельного оружия.

Спецслужбы изъяли два пулемета, две штурмовые винтовки американского производства, семь зарубежных и отечественных карабинов и ружей, а также большое количество патронов и комплектующих.

Следственное управление ФСБ и МВД России возбудило уголовные дела по статьям 222, 222.1 и 226.1 УК РФ (незаконный оборот оружия и его контрабанда).

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю