Здание ФСБ в Ингушетии обстреляли из гранатомета

17 марта 2017
1 225

Ночью в Малгобеке обстреляли здание городского отдела управления ФСБ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По предварительным данным, стреляли несколько человек. Они скрылись с места происшествия.

«Выстрел произведен из ручного гранатомета по зданию ФСБ в Малгобеке, в результате взрыва жертв и пострадавших нет», — сказал источник.

На месте происшествия нашли корпус гранатомета, из которого был произведен выстрел.

Нападавших разыскивают.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщил, что в Малгобеке у здания одного из госучреждений произошел взрыв. 

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю