«Фонтанка» узнала об отработке ФСБ версии теракта на борту Ту-154

25 декабря 2016
16 682 4

ФСБ отрабатывает версию теракта на борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. Об этом сообщил источник издания «Фонтанка.ру».

По его словам, сотрудники ФСБ проверяют всех, кто имел доступ к самолету в военном аэропорту Чкаловский в Московской области и в аэропорту Адлера. «Силовики отрабатывают версию теракта», — сообщил источник.

Ранее глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров исключил версию теракта на борту самолета Ту-154 Минобороны России. По его словам, причиной крушения могла стать ошибка пилота или техническая неисправность.

На борту самолета, потерпевшего крушение в Черном море, находились 92 человека — 68 музыкантов ансамбля имени Александрова, девять журналистов, восемь сопровождающих и шесть членов экипажа. По данным Минобороны России, на борту находилась глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза), однако источники СМИ из ее окружения говорят, что она находилась в самолете по пути из Чкаловского до Сочи, но в Сирию не полетела.

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера