«Почта России» опровергла обыски в своем офисе

9 декабря 2016
350

Пресс-служба «Почты России» опровергла обыски в офисе организации сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова

В сообщении организации указывается, что обысков не происходило — силовики пришли в офис «Почты России» для получения необходимых документов, которые сотрудники организации отдали им сами.

Также в сообщении отмечается, что переданные документы не связаны с выплатами премий руководству «Почты России», в том числе и главе организации Дмитрий Страшнову.

Передача документов, как уточнили в «Почте России», произошла в рамках «рабочего взаимодействия».

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ 7 декабря, в среду, пришли с обысками в центральный офис «Почты России» в Москве. Они проводились в рамках доследственной проверки премиальных выплат главе «Почты России» Дмитрию Страшнову в размере 95 миллионов рублей.

Прокуратура назвала выплату премии, которая равна 8% выручки «Почты России», незаконной и предложила возбудить в отношении Страшнова уголовное дело. Сам глава «Почты России» назвал эту ситуацию «излишне перегретой», а также подчеркнул, что в расчете премии Минкомсвязи и «Почта России» руководствовались подзаконными актами.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю