При спецоперации в Назрани погибли двое спецназовцев

24 ноября 2016
821 0

Два спецназовца ФСБ погибли в Назрани (Ингушетия) во время перестрелки с группой боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Утром в четверг в Назрани ввели режим контртеррористической операции. Спецназовцы заблокировали дома, где скрывались вооруженные бандиты. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

«Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям, на что они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка», — сообщили в НАК.

Силовики убили двух членов банды, которые, по данным НАК, совершали преступления на территории Северного Кавказа. В результате операции погибли два сотрудника спецназа ФСБ. Никто из мирных граждан не пострадал.

На месте перестрелки обнаружили оружие и боеприпасы, которые принадлежали группировке.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера