При спецоперации в Назрани погибли двое спецназовцев

24 ноября 2016
816 0

Два спецназовца ФСБ погибли в Назрани (Ингушетия) во время перестрелки с группой боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Утром в четверг в Назрани ввели режим контртеррористической операции. Спецназовцы заблокировали дома, где скрывались вооруженные бандиты. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

«Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям, на что они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка», — сообщили в НАК.

Силовики убили двух членов банды, которые, по данным НАК, совершали преступления на территории Северного Кавказа. В результате операции погибли два сотрудника спецназа ФСБ. Никто из мирных граждан не пострадал.

На месте перестрелки обнаружили оружие и боеприпасы, которые принадлежали группировке.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера