При спецоперации в Назрани погибли двое спецназовцев

24 ноября 2016
821 0

Два спецназовца ФСБ погибли в Назрани (Ингушетия) во время перестрелки с группой боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Утром в четверг в Назрани ввели режим контртеррористической операции. Спецназовцы заблокировали дома, где скрывались вооруженные бандиты. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

«Боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям, на что они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка», — сообщили в НАК.

Силовики убили двух членов банды, которые, по данным НАК, совершали преступления на территории Северного Кавказа. В результате операции погибли два сотрудника спецназа ФСБ. Никто из мирных граждан не пострадал.

На месте перестрелки обнаружили оружие и боеприпасы, которые принадлежали группировке.

Комментарии (0)
Другие новости
Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю