ФСБ пришла с обысками к подрядчику «Ростеха» в Петербурге

18 октября 2016
1 057 0

В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ пришли с обысками в офис холдинга «Солдрим» — подрядчика госкорпорации «Ростех». Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник информации. 

Холдинг «Солдрим» «Фонтанка» называет подрядчиком «Ростеха» по закупкам программ технического перевооружения госпредприятий. Услугами холдинга пользуются заводы, входящие в госкорпорацию.

«Это была рядовая проверка, сейчас всё хорошо, все сотрудники расходятся по домам. Ничего экстраординарного», — сообщили в «Солдриме» «Радио Балтика».

На сайте «Солдрима» сказано, что компания является одним из крупнейших поставщиков промышленного металлообрабатывающего оборудования в России и странах СНГ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера