ФСБ пришла с обысками к подрядчику «Ростеха» в Петербурге

18 октября 2016
1 061

В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ пришли с обысками в офис холдинга «Солдрим» — подрядчика госкорпорации «Ростех». Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник информации. 

Холдинг «Солдрим» «Фонтанка» называет подрядчиком «Ростеха» по закупкам программ технического перевооружения госпредприятий. Услугами холдинга пользуются заводы, входящие в госкорпорацию.

«Это была рядовая проверка, сейчас всё хорошо, все сотрудники расходятся по домам. Ничего экстраординарного», — сообщили в «Солдриме» «Радио Балтика».

На сайте «Солдрима» сказано, что компания является одним из крупнейших поставщиков промышленного металлообрабатывающего оборудования в России и странах СНГ. 

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю