ФСБ пришла с обысками к подрядчику «Ростеха» в Петербурге

18 октября 2016
1 064

В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ пришли с обысками в офис холдинга «Солдрим» — подрядчика госкорпорации «Ростех». Об этом сообщает «Фонтанка» без ссылки на источник информации. 

Холдинг «Солдрим» «Фонтанка» называет подрядчиком «Ростеха» по закупкам программ технического перевооружения госпредприятий. Услугами холдинга пользуются заводы, входящие в госкорпорацию.

«Это была рядовая проверка, сейчас всё хорошо, все сотрудники расходятся по домам. Ничего экстраординарного», — сообщили в «Солдриме» «Радио Балтика».

На сайте «Солдрима» сказано, что компания является одним из крупнейших поставщиков промышленного металлообрабатывающего оборудования в России и странах СНГ. 

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю