В Дагестане во время спецоперации погиб сотрудник ФСБ

7 июля 2016
1 172 0

К Карабудахкентском районе Дагестана во время контртеррористической операции погиб сотрудник ФСБ. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета. 

Сотрудники ФСБ убили семь участников бандгруппы. На месте операции нашли большое количество оружия и боеприпасов, среди которых были гранатометы.

По данным НАК, погиб один сотрудник ФСБ, еще трое пострадали. Спецоперация продолжается. Спецслужбы проверяют лесной район и прилегающую к нему местность.

В феврале на юге Дагестана взорвался автомобиль. В результате погибли двое полицейских, еще 12 человек пострадали. После этого глава региона Рамазан Абдулатипов сказал, что в последнее время в Дагестане удалось снизить уровень террористической опасности, но еще остаются люди, не желающие сохранить стабильность и благополучие.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Приморье посетители зоопарка напали на животных Сегодня в 05:53 Ведущего Чарли Роуза в США отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 05:28 ВМС Аргентины не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей подлодкой Сегодня в 04:56 США заблокировали российский проект заявления Совбеза ООН Сегодня в 04:25 Google News понизит RT и Sputnik в результатах выдачи Сегодня в 03:48 В Германии нашли украденные дневники Джона Леннона Сегодня в 02:59 В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера