В Дагестане во время спецоперации погиб сотрудник ФСБ

7 июля 2016
1 163 0

К Карабудахкентском районе Дагестана во время контртеррористической операции погиб сотрудник ФСБ. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета. 

Сотрудники ФСБ убили семь участников бандгруппы. На месте операции нашли большое количество оружия и боеприпасов, среди которых были гранатометы.

По данным НАК, погиб один сотрудник ФСБ, еще трое пострадали. Спецоперация продолжается. Спецслужбы проверяют лесной район и прилегающую к нему местность.

В феврале на юге Дагестана взорвался автомобиль. В результате погибли двое полицейских, еще 12 человек пострадали. После этого глава региона Рамазан Абдулатипов сказал, что в последнее время в Дагестане удалось снизить уровень террористической опасности, но еще остаются люди, не желающие сохранить стабильность и благополучие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В мэрии Курска опровергли информацию о спиленных березах, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера