В Дагестане во время спецоперации погиб сотрудник ФСБ

7 июля 2016
1 174 0

К Карабудахкентском районе Дагестана во время контртеррористической операции погиб сотрудник ФСБ. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета. 

Сотрудники ФСБ убили семь участников бандгруппы. На месте операции нашли большое количество оружия и боеприпасов, среди которых были гранатометы.

По данным НАК, погиб один сотрудник ФСБ, еще трое пострадали. Спецоперация продолжается. Спецслужбы проверяют лесной район и прилегающую к нему местность.

В феврале на юге Дагестана взорвался автомобиль. В результате погибли двое полицейских, еще 12 человек пострадали. После этого глава региона Рамазан Абдулатипов сказал, что в последнее время в Дагестане удалось снизить уровень террористической опасности, но еще остаются люди, не желающие сохранить стабильность и благополучие.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера