В Москве напали на активистку Аллу Фролову

18 марта 2016
2 793

В Москве напали на правозащитницу и профсоюзного деятеля Аллу Фролову, сообщает «ОВД-Инфо» в четверг, 17 марта.

Нападение произошло возле дома Фроловой. Двое молодых людей подошли к ней на улице и брызнули в лицо из перцового баллончика. Фролова услышала, что они крикнули ей «Запомни».

Сейчас Фролова чувствует себя нормально. Она не знает, с чем может быть связано нападение.

Алла Фролова является экспертом Общероссийского общественного движения «За права человека». Она координирует движение «За достойную медицину». 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю