Френсис Форд Коппола помешал съемкам нового фильма Леонида Парфенова

Новости
10 апреля 2015
33 415
1
Поделиться

Американский режиссер Френсис Форд Коппола вместе со своей дочерью Софией Копполой на протяжении 15 минут мешали съемкам нового фильма Леонида Парфенова о русском еврействе, в котором рассказывается история Иосифа Бродского. Эту историю рассказал в своем фейсбуке оператор Владимир Бадиков в пятницу, 10 апреля.

Обычная Нью-Йоркская история, когда в кадр к Леониду Парфёнову неожиданно "влезает" не кто иной как Ф.Ф. Коппола, я историю сократил, я думаю, что вы узнаете ее всю и скоро, а я пока поработаю :)

Posted by Vladimir Badikov on Thursday, 9 April 2015

В своем ЖЖ блогер samsebeskazal написал, что съемки проходили по адресу Мортон стрит 44. Именно в этом доме с 1974 по 1991 год жил поэт Иосиф Бродский. По сценарию Парфенов должен был пройти по улице, сесть на ступенки дома и рассказывать об истории жизни поэта.

Через некоторое время к месту съемки подошли пожилой мужчина и женщина. Они не прошли мимо съемочной группы, а решили остановиться у входа в дом, где жил Бродский, и пофотографироваться у него. Через некоторое время они сели именно на те ступеньки, куда должен был сесть Парфенов.

«Проходит какое-то время, но ситуация не меняется. Все, кто курят достают сигареты и нервно затягиваются, а остальные терпеливо ожидают, когда же они, наконец, насладятся моментом и пойдут дальше. Но они не уходят. Минут через пятнадцать мы начинаем излучать такую любовь и доброту, что даже слепой бы догадался, что уже пора валить. И как можно быстрее. Но ничего не происходит. Мужчина видит наши косые взгляды, но как ни в чем не бывало продолжает сидеть на ступенях мило беседуя со своей спутницей. Он явно испытывает наше терпение и оно не безгранично. В какой-то момент Парфенов говорит, что мужик уж больно на Копполу похож. Мы дружно смеемся над его шуткой, вспоминая других известных режиссеров и степень их похожести на мужика в пальто», — пишет блогер.

Через некоторое время мужчина и женщина подошли к съемочной группе и вежливо спросили, не мешают ли они. Один из операторов сразу же узнал в женщине Софию Копполу, все остальные сразу же поняли, что мужчина — Френсис Форд Коппола.

«Вот так бывает в Нью-Йорке. Ты снимаешь кино, а в кадр тебе заходит мужик, который оказывается Френсисом Фордом Копполой. Но понимаешь ты это только тогда, когда он уже ушел», — закончил свой рассказ очевидец.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.