Французский гимнаст сломал ногу на соревнованиях в Рио

7 августа 2016
5 781
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Французский гимнаст Самир Аит Саид сломал левую ногу в приеме по прыжкам на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Le Figaro.

26-летний спортсмен сломал ногу в результате неудачного приземлился после опорного прыжка. Его унесли врачи через 15 минут после травмы. В этот момент гимнасту аплодировали зрители.

 

Samir Ait Said broke his leg. Very sad. #rio2016 #samiraitsaid #accident #france #gymnastics

Видео опубликовано Rio 2016 Olympics Fan (@rio2016olympicv)

Позже Федерация гимнастики Франции подтвердила травму спортсмена — двойной перелом большой берцовой и малоберцовой костей. Самиру Аит Саиду сделают операцию в Рио-Де-Жанейро.

«Я вернусь в Токио (столица Летних Олимпийских игр 2020 года — прим.), чтобы выиграть золото», — написал спортсмен в твиттере. 

В 2013 году Самир Аит Саид стал чемпионом Европы 2013 года в упражнениях на кольцах. Также он пять раз становился призером чемпионата Европы.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходят до 21 августа.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple угрожала удалить Facebook из App Store из-за сообщений о торговле людьми Сегодня в 19:42 Захарова заявила, что в России не отменят закон об «иноагентах» Сегодня в 18:42 Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролики со списками «Умного голосования» Сегодня в 17:33 В Кремле объяснили отстающую дату на часах Путина на видео в день голосования Сегодня в 16:22 «Если ты так лоханулся, то иди и застрелись»: зампред ЦИК ответил на обвинения в фальсификациях Сегодня в 15:24 В Ростовскую область приехали избиратели из ДНР и ЛНР. Им выдали паспорта прямо перед участком Сегодня в 16:04 Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Сегодня в 13:36 Bloomberg назвал богатейшие семьи мира Сегодня в 13:30 «Коммерсант» рассказал о мотиве убийства трех человек напавшим на отдел полиции под Воронежем Сегодня в 12:38 Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение фильму Пола Верховена «Искушение» о монахине‑лесбиянке Сегодня в 12:06

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде