Пакистанский фрегат вошел в акваторию Черного моря

3 декабря 2016
1 979

Фрегат Военно-морских сил Пакистана «Аламгир», который направляется в порт Новороссийска, вошел в акваторию Черного моря из Средиземноморья, сообщает «Интерфакс».

Фрегат войдет в Новороссийск во вторник, 6 декабря, сообщили в Минобороны. 

«Аламгир» направляется в Новороссийск с деловым визитом. В город прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота Фиаз Гиллани, а также посол Пакистана в России Кази Халилулла.

Сразу после прибытия фрегата пройдет официальная церемония встречи. Запланированы протокольные встречи пакистанской делегации с представителями командования Черноморским флотом и городской администрации.

Пакистанский фрегат смогут посетить жители Новороссийска. Между моряками двух стран проведут спортивные соревнования.

Это первый проход «Аламгира» в Черное море. Он пробудет в порту до 9 декабря.

Другие новости
Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю