Пакистанский фрегат вошел в акваторию Черного моря

3 декабря 2016
1 978 0

Фрегат Военно-морских сил Пакистана «Аламгир», который направляется в порт Новороссийска, вошел в акваторию Черного моря из Средиземноморья, сообщает «Интерфакс».

Фрегат войдет в Новороссийск во вторник, 6 декабря, сообщили в Минобороны. 

«Аламгир» направляется в Новороссийск с деловым визитом. В город прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота Фиаз Гиллани, а также посол Пакистана в России Кази Халилулла.

Сразу после прибытия фрегата пройдет официальная церемония встречи. Запланированы протокольные встречи пакистанской делегации с представителями командования Черноморским флотом и городской администрации.

Пакистанский фрегат смогут посетить жители Новороссийска. Между моряками двух стран проведут спортивные соревнования.

Это первый проход «Аламгира» в Черное море. Он пробудет в порту до 9 декабря.

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю