Пакистанский фрегат вошел в акваторию Черного моря

3 декабря 2016
1 977 0

Фрегат Военно-морских сил Пакистана «Аламгир», который направляется в порт Новороссийска, вошел в акваторию Черного моря из Средиземноморья, сообщает «Интерфакс».

Фрегат войдет в Новороссийск во вторник, 6 декабря, сообщили в Минобороны. 

«Аламгир» направляется в Новороссийск с деловым визитом. В город прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота Фиаз Гиллани, а также посол Пакистана в России Кази Халилулла.

Сразу после прибытия фрегата пройдет официальная церемония встречи. Запланированы протокольные встречи пакистанской делегации с представителями командования Черноморским флотом и городской администрации.

Пакистанский фрегат смогут посетить жители Новороссийска. Между моряками двух стран проведут спортивные соревнования.

Это первый проход «Аламгира» в Черное море. Он пробудет в порту до 9 декабря.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44 Минздрав поддержал запрет на курение около подъездов Сегодня в 08:17 Правительство объявило о начале подготовки к президентским выборам-2018 Сегодня в 07:31 Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд Сегодня в 06:09 Северная Корея откажется от ядерного оружия только после США Сегодня в 05:21 Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера