Пакистанский фрегат вошел в акваторию Черного моря

3 декабря 2016
1 977 0

Фрегат Военно-морских сил Пакистана «Аламгир», который направляется в порт Новороссийска, вошел в акваторию Черного моря из Средиземноморья, сообщает «Интерфакс».

Фрегат войдет в Новороссийск во вторник, 6 декабря, сообщили в Минобороны. 

«Аламгир» направляется в Новороссийск с деловым визитом. В город прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота Фиаз Гиллани, а также посол Пакистана в России Кази Халилулла.

Сразу после прибытия фрегата пройдет официальная церемония встречи. Запланированы протокольные встречи пакистанской делегации с представителями командования Черноморским флотом и городской администрации.

Пакистанский фрегат смогут посетить жители Новороссийска. Между моряками двух стран проведут спортивные соревнования.

Это первый проход «Аламгира» в Черное море. Он пробудет в порту до 9 декабря.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера