Пакистанский фрегат вошел в акваторию Черного моря

3 декабря 2016
1 979

Фрегат Военно-морских сил Пакистана «Аламгир», который направляется в порт Новороссийска, вошел в акваторию Черного моря из Средиземноморья, сообщает «Интерфакс».

Фрегат войдет в Новороссийск во вторник, 6 декабря, сообщили в Минобороны. 

«Аламгир» направляется в Новороссийск с деловым визитом. В город прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота Фиаз Гиллани, а также посол Пакистана в России Кази Халилулла.

Сразу после прибытия фрегата пройдет официальная церемония встречи. Запланированы протокольные встречи пакистанской делегации с представителями командования Черноморским флотом и городской администрации.

Пакистанский фрегат смогут посетить жители Новороссийска. Между моряками двух стран проведут спортивные соревнования.

Это первый проход «Аламгира» в Черное море. Он пробудет в порту до 9 декабря.

Другие новости
Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю