Внучку Моргана Фримена зарезали на улице Нью-Йорка

17 августа 2015
48 895 0

Тело внучки американского актера Моргана Фримена Э'Дены Хайнс было обнаружено накануне утром на улице нью-йоркского района Манхэттен со следами насильственной смерти, сообщает NBC News.

Полицейские, которых вызвали свидетели нападения с ножом, обнаружили 33-летнюю Хайнс на асфальте с многочисленными ранениями. В больнице констатировали смерть.

Морган Фримен уже выпустил заявление по поводу гибели Хайнс, в котором с сожалением говорит о ее раннем уходе, не позволившем миру узнать о ее талантах и творчестве. Позже представитель актера уточнил, что погибшая была внучкой первой жены Фримена Дженетт Брэдшоу, однако он всегда называл ее своей внучкой.

На месте преступления был задержан 30-летний мужчина. Его также госпитализировали с признаками эмоционального расстройства; обвинения ему пока не предъявлены.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Один человек погиб при падении башенного крана на юго-западе Москвы Сегодня в 14:58 Amnesty International обвинила ЕС в причастности к пыткам беженцев в Ливии Сегодня в 14:46 Деятельность ФБК и криптовалюта стали одними из главных тем года в поиске «Яндекса» Сегодня в 15:03 Поставки российского газа в Европу сократились из-за аварии на газопроводе в Австрии Сегодня в 14:22 Помощник президента раскритиковал «Роскосмос» за «ни фига» не зарабатывающих деньги Сегодня в 14:36 «Первый канал» решил транслировать олимпийские соревнования с участием россиян Сегодня в 14:28 Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов Сегодня в 14:10 Москалькова попросит помиловать Варвару Караулову Сегодня в 13:56 После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера