Внучку Моргана Фримена зарезали на улице Нью-Йорка

17 августа 2015
48 895 0

Тело внучки американского актера Моргана Фримена Э'Дены Хайнс было обнаружено накануне утром на улице нью-йоркского района Манхэттен со следами насильственной смерти, сообщает NBC News.

Полицейские, которых вызвали свидетели нападения с ножом, обнаружили 33-летнюю Хайнс на асфальте с многочисленными ранениями. В больнице констатировали смерть.

Морган Фримен уже выпустил заявление по поводу гибели Хайнс, в котором с сожалением говорит о ее раннем уходе, не позволившем миру узнать о ее талантах и творчестве. Позже представитель актера уточнил, что погибшая была внучкой первой жены Фримена Дженетт Брэдшоу, однако он всегда называл ее своей внучкой.

На месте преступления был задержан 30-летний мужчина. Его также госпитализировали с признаками эмоционального расстройства; обвинения ему пока не предъявлены.

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю