Внучку Моргана Фримена зарезали на улице Нью-Йорка

17 августа 2015
49 148

Тело внучки американского актера Моргана Фримена Э'Дены Хайнс было обнаружено накануне утром на улице нью-йоркского района Манхэттен со следами насильственной смерти, сообщает NBC News.

Полицейские, которых вызвали свидетели нападения с ножом, обнаружили 33-летнюю Хайнс на асфальте с многочисленными ранениями. В больнице констатировали смерть.

Морган Фримен уже выпустил заявление по поводу гибели Хайнс, в котором с сожалением говорит о ее раннем уходе, не позволившем миру узнать о ее талантах и творчестве. Позже представитель актера уточнил, что погибшая была внучкой первой жены Фримена Дженетт Брэдшоу, однако он всегда называл ее своей внучкой.

На месте преступления был задержан 30-летний мужчина. Его также госпитализировали с признаками эмоционального расстройства; обвинения ему пока не предъявлены.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю