Внучку Моргана Фримена зарезали на улице Нью-Йорка

17 августа 2015
49 138

Тело внучки американского актера Моргана Фримена Э'Дены Хайнс было обнаружено накануне утром на улице нью-йоркского района Манхэттен со следами насильственной смерти, сообщает NBC News.

Полицейские, которых вызвали свидетели нападения с ножом, обнаружили 33-летнюю Хайнс на асфальте с многочисленными ранениями. В больнице констатировали смерть.

Морган Фримен уже выпустил заявление по поводу гибели Хайнс, в котором с сожалением говорит о ее раннем уходе, не позволившем миру узнать о ее талантах и творчестве. Позже представитель актера уточнил, что погибшая была внучкой первой жены Фримена Дженетт Брэдшоу, однако он всегда называл ее своей внучкой.

На месте преступления был задержан 30-летний мужчина. Его также госпитализировали с признаками эмоционального расстройства; обвинения ему пока не предъявлены.

Другие новости
На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю