Франция нанесла новые удары по «Исламскому государству» в Ракке

17 ноября 2015
3 362

Французская авиация нанесла новые удары по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) в сирийском городе Ракка и его окрестностях, приводит NBC News данные американских военных.

В сообщении говорится, что в авианалете также приняли участие самолеты союзных государств. О целях операции пока не сообщается.

Накануне французские истребители выпустили 20 ракет по целям в Ракке и ее окрестностям, уничтожив тренировочный лагерь боевиков и центр по набору добровольцев.

Ракка считается де-факто «столицей» «Исламского государства».

Другие новости
«Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали с кишечной инфекцией из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06 Мэр Новокузнецка подаст в суд на «Интерфакс» из-за новости о переносе открытия школы Сегодня в 10:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю