Франция нанесла новые удары по «Исламскому государству» в Ракке

17 ноября 2015
3 362

Французская авиация нанесла новые удары по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) в сирийском городе Ракка и его окрестностях, приводит NBC News данные американских военных.

В сообщении говорится, что в авианалете также приняли участие самолеты союзных государств. О целях операции пока не сообщается.

Накануне французские истребители выпустили 20 ракет по целям в Ракке и ее окрестностям, уничтожив тренировочный лагерь боевиков и центр по набору добровольцев.

Ракка считается де-факто «столицей» «Исламского государства».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю