Франция нанесла новые удары по «Исламскому государству» в Ракке

17 ноября 2015
3 361

Французская авиация нанесла новые удары по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) в сирийском городе Ракка и его окрестностях, приводит NBC News данные американских военных.

В сообщении говорится, что в авианалете также приняли участие самолеты союзных государств. О целях операции пока не сообщается.

Накануне французские истребители выпустили 20 ракет по целям в Ракке и ее окрестностям, уничтожив тренировочный лагерь боевиков и центр по набору добровольцев.

Ракка считается де-факто «столицей» «Исламского государства».

Другие новости
В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю