Найденное на борту Air France устройство не было бомбой

20 декабря 2015
3 620

Устройство, найденное на борту самолета Air Franсe не представляло угрозы для пассажиров. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает Associated Press со ссылкой на главу авиакомпании. 

Ранее в воскресенье администрация аэропортом Кении сообщила о том, что на борту самолета компании Air Franсe было обнаружено взрывное устройство. 

По словам некоторых пассажиров самолета, в одной из уборных был замечен подозрительный предмет, похожий на коробку с секундомером. 

Самолет Air Franсe, летевший из Маврикия в Париж, в воскресенье совершил экстренную посадку в одном из аэропортов Кении из-за угрозы взрыва на борту. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю