Фрадков возглавил совет директоров концерна «Алмаз-Антей»

14 ноября 2016
381

Бывший руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна «Алмаз-Антей». Об этом сообщается на сайте концерна.

9 ноября распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева Фрадков был выдвинут в состав совета директоров концерна.

Ранее совет директоров «Алмаз-Антея» возглавлял руководитель госкорпорации  «Ростех» Сергей Чемезов.

О том, что Фрадков возглавит совет директоров концерна, сообщалось 2 ноября. Такое решение было принято на встрече президента Владимира Путина с Фрадковым и главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым, передавал ТАСС.

Путин освободил Фрадкова от должности директора СВР в конце сентября в связи с выходом на пенсию. 

Фрадков возглавлял СВР с 2007 года. До этого он три года был премьер-министром, а ранее — спецпредставителем президента по вопросам развития отношений с Евросоюзом.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю