Fox News: алжирский самолет Air Algerie упал в Мали

24 июля 2014
610 0

Самолет алжирской авиакомпании Air Algerie, который пропал во время выполнения рейса из столицы Буркина-Фасо в столицу Нигера, упал на территории Мали. Об этом сообщает Fox News, ссылаясь на источник в министерстве обороны Франции.

По данным источника, место падения лайнера McDonnel Douglas MD-83 обнаружили истребители ВВС Франции, которые участвовали в поиске. Обломки разбившегося самолета находятся в районе города Гао в восточной части Мали.

24 июля самолет Air Algerie потерпел крушение в районе столицы Нигера. Предполагается, что все 110 пассажиров и шесть членов экипажа, которые находились на борту, погибли.

Самолет совершал рейс Уагадугу — Алжир. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стал грозовой шторм. Авиакомпания потеряла связь с самолетом через 50 минут после взлета. В авиакомпании уточнили, что экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами, когда самолет находился в воздушном пространстве над севером Мали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера