Кремль назвал недопустимым слово «убийца» ведущего Fox News о Путине

6 февраля 2017
10 302

Слова ведущего телеканала Fox News о том, что президент России Владимир Путин — «убийца», недопустимы, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Мы считаем слова со стороны корреспондента Fox недопустимыми, оскорбительными и предпочли бы получить извинения от такой уважаемой телекомпании. Слова Трампа оставлю без комментариев», — сказал Песков.

Накануне президент США Дональд Трамп в интервью Fox News сказал, что уважает многих людей, в том числе Владимира Путина, но это не значит, что он сможет поладить со всеми. После этого ведущий телеканала сказал: «Но Путин — убийца». 

«Есть много убийц. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная?», — ответил Трамп. Он добавил, что США лучше ладить с Россией, чем наоборот».

Американские издания отметили, что у Трампа уже был похожий диалог с журналистами в 2015 году. Ведущий шоу Morning Joe заявил, что «Путин убивает журналистов, которые с ним не согласны».  В ответ на это Трамп заявил: «Я думаю, что на счету нашей страны тоже много убийств».

Роман с продолжением: как неточность перевода превратила Трампа в друга Путина

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю