Кремль назвал недопустимым слово «убийца» ведущего Fox News о Путине

6 февраля 2017
10 821

Слова ведущего телеканала Fox News о том, что президент России Владимир Путин — «убийца», недопустимы, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Мы считаем слова со стороны корреспондента Fox недопустимыми, оскорбительными и предпочли бы получить извинения от такой уважаемой телекомпании. Слова Трампа оставлю без комментариев», — сказал Песков.

Накануне президент США Дональд Трамп в интервью Fox News сказал, что уважает многих людей, в том числе Владимира Путина, но это не значит, что он сможет поладить со всеми. После этого ведущий телеканала сказал: «Но Путин — убийца». 

«Есть много убийц. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная?», — ответил Трамп. Он добавил, что США лучше ладить с Россией, чем наоборот».

Американские издания отметили, что у Трампа уже был похожий диалог с журналистами в 2015 году. Ведущий шоу Morning Joe заявил, что «Путин убивает журналистов, которые с ним не согласны».  В ответ на это Трамп заявил: «Я думаю, что на счету нашей страны тоже много убийств».

Роман с продолжением: как неточность перевода превратила Трампа в друга Путина

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа