Полиция задержала еще одного подозреваемого в убийстве семьи полицейского под Сызранью

4 мая 2016
18 915

Полиция задержала в Таджикистане четвертого подозреваемого в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сообщает в среду, 4 мая, РИА Новости, ссылаясь на начальника регионального главного управления МВД Сергея Солодовникова. 

Он рассказал, что подозреваемого удалось задержать при попытке перейти границу с Афганистаном.

«Мы считаем, что он (задержанный) является именно тем лицом, который привёл двух других задержанных в дом», — добавил Солодовников.  

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. Представитель ведомства позже говорил, что задержанные начали давать признательные показания. 

На следующий день их арестовали. Подозреваемые в преступлении также дали признательные показания и рассказали, что планировали ограбление. Из дома они вынесли банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. 

Фото: РИА Новости / Николай Хижняк

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю