Фотографию Дмитрия Маркова из ОВД продали за два миллиона рублей

7 февраля, 12:25
9 047

Фотографию Дмитрия Маркова с силовиком, сидящим под портретом Владимира Путина в ОВД, продали на аукционе за два миллиона рублей. Об этом фотограф сообщил в фейсбуке.

Фото: Дмитрий Марков

Деньги от продажи снимка фотограф обещал перевести организациям «ОВД-Инфо» и «Апология протеста».

Дмитрий Марков — фотограф, известный прежде всего фотографиями российской провинции. 2 февраля его задержали во время суда над Алексеем Навальным и доставили в ОВД Косино-Ухтомский. Там он сделал фотографию, которая разошлась в СМИ и соцсетях и стала шаблоном для мемов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мать Софьи Сапеги не пустили в СИЗО в Минске на свидание с дочерью Сегодня в 21:59 Глава «Агоры» рассказал о бесперспективности обжалования обязательной вакцинации в ЕСПЧ Сегодня в 21:03 Собянин: мы находимся очень близко к жестким ограничениям из-за ковида Сегодня в 20:13 Во Владимире «скорая» привезла пациента к зданию правительства из-за нехватки мест в больницах Сегодня в 20:40 Собянин заявил о резком ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве Сегодня в 18:47 Петербургского депутата Максима Резника задержали по делу о наркотиках Сегодня в 18:16 Моргенштерн подал в суд на СБУ из-за запрета на въезд в Украину Сегодня в 19:54 Предприниматели рассказали о планах мэрии Москвы продлить новые ограничения из-за ковида Сегодня в 17:52 В Москве на фудкортах и в ресторанах создадут зоны для вакцинированных Сегодня в 17:39 Мэрия Москвы разрешила отстранять непривившихся от работы без сохранения зарплаты Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы