FlashNord: мурманский губернатор опубликовала фото секретного аэродрома

25 декабря 2015
2 530 0

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун случайно опубликовала в твиттере фотографию секретного военного аэродрома под Оленегорском, сообщает агенство FlashNord в пятницу, 25 декабря. 

Фотография была опубликована 23 декабря, Ковтун так проиллюстрировала поздравление с Днем авиации. Твит был удален, отмечает агентство, через несколько минут. В пресс-службе Ковтун FlashNord рассказали, что фотография была сделана с разрешения специальных служб, а удаление они объяснили технической неисправностью соцсети.

Как рассказал агентству военный источник, Ковтун опубликовала фотографию, которая не предназначалась для публичного доступа, потому что «она несанкционирована». 

Как сообщает РИА Новости, аэродром под Оленегорском используется, в частности, для нанесения ударов по объектам «Исламского государства» (организация запрещена в России).  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Макрон и Меркель назвали недопустимыми заявления о создании Малороссии Сегодня в 15:42 Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера