«Газета.Ru» опубликовала фотографии с обысков в доме главы Федеральной таможенной службы

26 июля 2016
17 382

«Газета.Ru» опубликовала на своем сайте фотографии с обысков, которые провели сотрудники ФСБ дома у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. У него нашли большое количество денег, а также собрание различных картин.

Обыски проводили в доме, который находится в деревне Бачурино. Также оперативники были в трех московских квартирах Бельянинова. 

Обыски проводились в рамках уголовного дела против бизнесмена Дмитрий Михальченко о контрабанде алкоголя.  

Собеседники Дождя ранее говорили, что Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что ему ничего не известно об этом.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю