«Газета.Ru» опубликовала фотографии с обысков в доме главы Федеральной таможенной службы

26 июля 2016
17 390

«Газета.Ru» опубликовала на своем сайте фотографии с обысков, которые провели сотрудники ФСБ дома у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. У него нашли большое количество денег, а также собрание различных картин.

Обыски проводили в доме, который находится в деревне Бачурино. Также оперативники были в трех московских квартирах Бельянинова. 

Обыски проводились в рамках уголовного дела против бизнесмена Дмитрий Михальченко о контрабанде алкоголя.  

Собеседники Дождя ранее говорили, что Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что ему ничего не известно об этом.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю