Фото яйца стало самым популярным в инстаграме. Оно набрало больше 24 миллионов лайков

14 января, 10:51
16 020

Фотография яйца, опубликованная аккаунтом @world_record_egg, набрала более 24 миллионов лайков и стала самым популярным фото в истории инстаграма, пишет Hollywood Reporter. Аккаунт был создан специально, чтобы побить рекорд фото ребенка модели и предпринимательницы Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта. 

Фото было опубликовано 4 января с подписью «Давайте вместе установим мировой рекорд и получим пост, который больше всего лайкают в инстаграме, побив текущий мировой рекорд Кайли Дженнер (18 миллионов)!».

Единственный пост в аккаунте @world_record_egg (яйцо-мировой рекорд) сопровождался хэштегами #LikeTheEgg (лайкайте яйцо) #EggSoldiers (солдаты яйца) #EggGang (банда яйца). 

Как пишет Buzzfeed, владелец аккаунта представляется курицей Генриеттой из британской сельской местности, которая «прочитала статью о 20 лучших постах в инстаграме» и заметила, что «Кайли Дженнер возглавила список с 18 миллионами лайков». Яйцо, по его словам, зовут Eugene. Владелец аккаунта также рассказал изданию, что «видел в этом вызов», при этом не имел «ничего личного». На вопрос, что было первым, курица или яйцо, «Генриетта» ответила: «Банда яйца».

Журналисты общались с владельцем аккаунта по электронной почте, от интервью по телефону он отказался.

К утру 13 января у фотографии яйца было около 9 миллионов лайков, за 10 часов это число удвоилось, побив рекорд Дженнер. Фото яйца, как подсчитал Buzzfeed, набирало около миллиона лайков в час.

До этого момента самым популярным постом в инстаграме было фото дочери Кайли Дженнер, которое она опубликовала в феврале 2018 года. В посте Дженнер объявила, что назвала свою дочь Шторми. Дженнер ответила на новость о том, что фото яйца стало самым популярным в инстаграме, опубликовав видео, как она пытается поджарить яичницу на асфальте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю