Фото яйца стало самым популярным в инстаграме. Оно набрало больше 24 миллионов лайков

14 января, 10:51
15 892

Фотография яйца, опубликованная аккаунтом @world_record_egg, набрала более 24 миллионов лайков и стала самым популярным фото в истории инстаграма, пишет Hollywood Reporter. Аккаунт был создан специально, чтобы побить рекорд фото ребенка модели и предпринимательницы Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта. 

Фото было опубликовано 4 января с подписью «Давайте вместе установим мировой рекорд и получим пост, который больше всего лайкают в инстаграме, побив текущий мировой рекорд Кайли Дженнер (18 миллионов)!».

Единственный пост в аккаунте @world_record_egg (яйцо-мировой рекорд) сопровождался хэштегами #LikeTheEgg (лайкайте яйцо) #EggSoldiers (солдаты яйца) #EggGang (банда яйца). 

Как пишет Buzzfeed, владелец аккаунта представляется курицей Генриеттой из британской сельской местности, которая «прочитала статью о 20 лучших постах в инстаграме» и заметила, что «Кайли Дженнер возглавила список с 18 миллионами лайков». Яйцо, по его словам, зовут Eugene. Владелец аккаунта также рассказал изданию, что «видел в этом вызов», при этом не имел «ничего личного». На вопрос, что было первым, курица или яйцо, «Генриетта» ответила: «Банда яйца».

Журналисты общались с владельцем аккаунта по электронной почте, от интервью по телефону он отказался.

К утру 13 января у фотографии яйца было около 9 миллионов лайков, за 10 часов это число удвоилось, побив рекорд Дженнер. Фото яйца, как подсчитал Buzzfeed, набирало около миллиона лайков в час.

До этого момента самым популярным постом в инстаграме было фото дочери Кайли Дженнер, которое она опубликовала в феврале 2018 года. В посте Дженнер объявила, что назвала свою дочь Шторми. Дженнер ответила на новость о том, что фото яйца стало самым популярным в инстаграме, опубликовав видео, как она пытается поджарить яичницу на асфальте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Другие новости
В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю