Фото яйца стало самым популярным в инстаграме. Оно набрало больше 24 миллионов лайков

14 января, 10:51
16 001

Фотография яйца, опубликованная аккаунтом @world_record_egg, набрала более 24 миллионов лайков и стала самым популярным фото в истории инстаграма, пишет Hollywood Reporter. Аккаунт был создан специально, чтобы побить рекорд фото ребенка модели и предпринимательницы Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта. 

Фото было опубликовано 4 января с подписью «Давайте вместе установим мировой рекорд и получим пост, который больше всего лайкают в инстаграме, побив текущий мировой рекорд Кайли Дженнер (18 миллионов)!».

Единственный пост в аккаунте @world_record_egg (яйцо-мировой рекорд) сопровождался хэштегами #LikeTheEgg (лайкайте яйцо) #EggSoldiers (солдаты яйца) #EggGang (банда яйца). 

Как пишет Buzzfeed, владелец аккаунта представляется курицей Генриеттой из британской сельской местности, которая «прочитала статью о 20 лучших постах в инстаграме» и заметила, что «Кайли Дженнер возглавила список с 18 миллионами лайков». Яйцо, по его словам, зовут Eugene. Владелец аккаунта также рассказал изданию, что «видел в этом вызов», при этом не имел «ничего личного». На вопрос, что было первым, курица или яйцо, «Генриетта» ответила: «Банда яйца».

Журналисты общались с владельцем аккаунта по электронной почте, от интервью по телефону он отказался.

К утру 13 января у фотографии яйца было около 9 миллионов лайков, за 10 часов это число удвоилось, побив рекорд Дженнер. Фото яйца, как подсчитал Buzzfeed, набирало около миллиона лайков в час.

До этого момента самым популярным постом в инстаграме было фото дочери Кайли Дженнер, которое она опубликовала в феврале 2018 года. В посте Дженнер объявила, что назвала свою дочь Шторми. Дженнер ответила на новость о том, что фото яйца стало самым популярным в инстаграме, опубликовав видео, как она пытается поджарить яичницу на асфальте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю