«Пятый канал» опубликовал фото второго подозреваемого по делу о теракте в Петербурге

3 апреля, 22:48
23 587 7

«Пятый канал» опубликовал фотографию мужчины, предположительно заложившего взрывное устройство на станции метро «Площадь Восстания» в Санкт-Петербурге, которое удалось обезвредить.

Ранее «Фонтанка» опубликовала фото первого подозреваемого, которого разыскивают в связи со взрывом в петербургском метро, который произошел 3 апреля в вагоне поезда, следовавшего между «Сенной Площадью» и «Технологическим университетом». По последней информации, в результате погибли 11 человек и еще 45 пострадали.

Правоохранительные органы обнаружили самодельное взрывное устройство на станции метро«Площадь Восстания». Оно было обезврежено.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «теракт». Два человека были объявлены в розыск по подозрению в подготовке взрывов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера