Форуму «Свободные люди» отказали в площадке четыре нижегородских отеля. Одному из них угрожали ОМОНом

7 апреля, 12:47
2 889

В Нижнем Новгороде площадку для форума «Свободные люди» удалось найти с пятого раза — четыре гостиницы по разным причинам отказывали организаторам. Об этом они рассказали в фейсбуке.

Изначально форум планировалось провести в самом большом гостиничном комплексе города «Ока». По словам организаторов, там заявили, что в отеле «затопило помещение». Еще один отель объяснил отмену брони тем, что «залы внезапно оказались заняты». Наконец, в гостинице «Азимут» якобы рассказали, что «поступил звонок с требованием закрыть площадку под угрозой приезда ОМОНа».

Сотрудница «Азимута» отказалась от комментариев Дождю, попросив перезвонить в рабочие дни.

В итоге форум начался на запасной площадке. На нем выступят, в частности, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, московский муниципальный депутат Юлия Галямина и председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков.

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю