Форуму «Свободные люди» отказали в площадке четыре нижегородских отеля. Одному из них угрожали ОМОНом

7 апреля, 12:47
2 906

В Нижнем Новгороде площадку для форума «Свободные люди» удалось найти с пятого раза — четыре гостиницы по разным причинам отказывали организаторам. Об этом они рассказали в фейсбуке.

Изначально форум планировалось провести в самом большом гостиничном комплексе города «Ока». По словам организаторов, там заявили, что в отеле «затопило помещение». Еще один отель объяснил отмену брони тем, что «залы внезапно оказались заняты». Наконец, в гостинице «Азимут» якобы рассказали, что «поступил звонок с требованием закрыть площадку под угрозой приезда ОМОНа».

Сотрудница «Азимута» отказалась от комментариев Дождю, попросив перезвонить в рабочие дни.

В итоге форум начался на запасной площадке. На нем выступят, в частности, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, московский муниципальный депутат Юлия Галямина и председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков.

Другие новости
У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Сегодня в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Сегодня в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Сегодня в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Сегодня в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Сегодня в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Сегодня в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Сегодня в 20:04 Мэр Екатеринбурга назвал обсуждаемые площадки для строительства храма Сегодня в 19:47 Росстат: в мае цены на бензин выросли на 17,5% Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю