В лесу Ханты-Мансийского округа обнаружили двух убитых и двух раненых

25 апреля 2017
4 059

В лесу в районе реки Тапсуй в Ханты-Мансийском автономном округе нашли двух погибших охотников и еще двоих мужчин, получивших ножевые ранения.  Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД по округу Ольга Абмайкина, передает «Интерфакс».

По информации МВД, мужчины доставлены вертолетом одного из родственников пострадавших в больницу Югорска.

Источник агентства в оперативных службах региона сообщил, что пострадавшие находятся в реанимации, один из них — в крайне тяжелом состоянии. Что именно произошло с мужчинами в лесу, неизвестно.

«Согласно имеющейся в настоящее время информации, все четверо мужчин в момент инцидента находились в лесу на охоте», — сказал собеседник агентства.

Тела погибших остались на месте происшествия,в 70 километрах от поселка Таежный в Советском районе Ханты-Мансийского округа, там сейчас работает следственно-оперативная группа.

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю